709

"Придется врать — 3": вице-губернатор объяснил, что имел в виду, комментируя ремонт дороги

Заместитель главы губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко объяснил журналистам РЕН ТВ, что имел в виду, когда заявил, что "придется врать", комментируя начало работ по ремонту улицы Новороссийской в Краснодаре. Ранее на состояние дорожного покрытия на улице студент Валерий Лебедев пожаловался президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии. По словам Алексеенко, его слова не относились конкретно к Новороссийской улице.

"Могу сказать, что в данном случае фраза вырвана из контекста. Речь шла о том, что у нас началась реализация масштабной программы ремонта дорог. Речь шла о том, что если сказать, что эта программа уже полным ходом реализуется, наверное, будет не совсем объективно", — заявил Алексеенко. 

При этом Алексеенко отметил, что на Новороссийской улице ведутся работы по выносу инженерных коммуникаций и созданию ливневой канализации. 

Напомним, что во время прямой линии с президентом России студент Валерий Лебедев показал главе государства плачевное состояние одной из улиц Краснодара. Комментируя эту информацию позднее, вице-губернатор Алексеев заявил, что о начале работ говорить некорректно, потому что "придется врать". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх