2874

Во время поисков пропавшего в Петербурге младенца нашли окровавленные пеленки

Отмечается, что страшная находка сделана в месте, куда обычно не заходят гуляющие люди.

Сотни спасателей, полицейских, кинологов и волонтеров, ведущих розыск пропавших ранее 53-летней женщины и месячной девочки, нашли окровавленные вещи ребенка: пеленки, памперсы и одеяло, сообщает издание "Фонтанка".

Сообщается, что испачканные кровью вещи сотрудники МЧС нашли в детской коляске. Там же обнаружили и мобильный телефон, принадлежавший пропавшей бабушке ребенка. Отмечается, что сама найденная коляска находилась в месте, где обычно не гуляют люди.

"Туда и пробраться-то трудно. Там везде сыро и коряги какие-то", — рассказал один из полицейских, участвующих в поисково-спасательной операции.

В настоящее время у силовиков нет ясного представления о том, что произошло в Юнтоловском заказнике. Это еще предстоит выяснить правоохранителям.

"Ясно одно. Свершено особо тяжкое преступление. Пока рассуждать нам времени и сил нет. Сейчас нужно найти ребенка и женщину", — дали комментарий в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

Напомним, сотни сотрудников МЧС и полиции ведут розыск 53-летней петербурженки, которая около двух часов дня в четверг вышла из дома на Планерной улице на прогулку с месячной внучкой. Как сообщалось ранее, около 15:20 мама девочки позвонила своей матери и спросила, как скоро они вернутся домой, потому что грудничка нужно было кормить. Позднее опрошенная в полиции молодая женщина рассказала, что во время разговора слышала плач своей малютки, а бабушка ответила, что они уже скоро будут дома.

Также сообщается, что отец пропавшей девочки служит в МЧС Санкт-Петербурга, а в службе спасения до рождения дочери работала и его жена. На месте трагических событий находится руководитель МЧС Петербурга Алексей Аникин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх