357

Подросток-байкер погиб в результате ДТП с полицейским авто под Москвой

13-летний подросток погиб в результате столкновения мотоцикла с автомобилем ГИБДД в Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Трагедия произошла ночью в районе села Никольское. Трое подростков в состоянии алкогольного опьянения ехали по дороге на мотоциклах без шлемов, защитной экипировки и с погашенными фарами. За ними следовал экипаж ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское». Полицейские несколько раз по громкой связи призывали подростков остановиться, но те лишь увеличивали скорость.

Через некоторое время по неустановленной причине произошло столкновение автомобиля ГИБДД с одним из мотоциклов. Подросток получил травмы и скончался.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. Руководство ГУ МВД по Московской области назначило проведение проверки по факту ДТП с участием мотоцикла и патрульного автомобиля. В ходе проверки будут тщательно и объективно всесторонне изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. К проведению проверки подключены специалисты контрольно-профилактического отдела главного управления ГИБДД по Московской области.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх