5487

Очевидец трагедии со сбитым ребенком в Балашихе рассказал, что свидетели могли побить виновницу

В конце апреля в Балашихе у детской площадки женщина-водитель насмерть сбила 6-летнего мальчика, при этом эксперты якобы нашли в его крови 2,7 промилле алкоголя.

Свидетель страшной трагедии в Балашихе, где автомобиль насмерть сбил 6-летнего мальчика, рассказал журналистам о том, женщину-виновницу ДТП сразу посадили в полицейскую машину.

"Обстановка была напряженная", — произнес он. — "Собрались люди. Сама ситуация была такая, что могли и побить. Поэтому ее сразу закрыли в уазик полицейский".

Он также подчеркнул, что заявления о том, что ребенок был якобы пьяный, не могут соответствовать действительности.

Другой свидетель также ранее рассказывал журналистам, что собравшиеся на месте люди хотели просто "разорвать" виновницу трагедии.

Напомним, в конце апреля в Балашихе у детской площадки женщина-водитель насмерть сбила 6-летнего мальчика. При этом эксперты якобы нашли в его крови 2,7 промилле алкоголя. Когда об этом стало известно в интернете, пользователи пришли в негодование и потребовали привлечь к ответственности настоящего виновника трагедии. В итоге было назначено проведение дополнительных экспертиз. Сама женщина сейчас находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх