5024

Очевидец о трагедии со сбитым мальчиком в Балашихе: Был удар и крик дедушки

Очевидец рассказал журналистам РЕН ТВ о трагедии в Балашихе, где был сбит 6-летний мальчик, которого сначала сделали виновником произошедшего, заявив об алкоголе в его крови.

"Я уже с балкона увидел: машина, ребенок под задним колесом. Был удар и крик дедушки: "Что ты делаешь?". Уже люди все сбежались. Пока скорая не приехала, дедушке укол не сделали, дедушка не отошел. Ребенок на четырехколесном велосипеде. Он никак не мог соскочить и вылететь с бордюра", — рассказал собеседник журналистов.

Как и другие свидетели, очевидец выразил возмущение из-за того, что в крови ребенка якобы нашли алкоголь: "Как в ребенке могла оказаться бутылка водки? У него была бы интоксикация просто".

"Крик был. Дедушка сползал, никак не мог подойти. Чуть ли сознание не терял. Он подойти даже не мог, ему было плохо. Потом вышла мать, открыли дверцу и ребенка положили в машину из-под колеса. Я с окна крикнул: "Не трогайте место происшествия, еще полиция не приехала". Положили в машину, женщина все время (мама, видимо) простояла на коленях над ребенком", — сказал он.

По его словам, очевидцы хотели просто разорвать этого человека.

Напомним, мальчик был сбит в конце апреля в Балашихе. При этом в ходе экспертизы установили, что в его крови якобы было 2,7 промилле алкоголя. Когда информация об этом распространилась в соцсетях, дело произвело большой общественный резонанс. Возмущенные пользователи назвали это вопиющим случаем коррупции и безответственности. В итоге следователи назначили дополнительные экспертизы. Женщине, сбившей ребенка, было предъявлено обвинение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер хакерской группы "Шалтай-Болтай" Александр Аникеев дал показания против двух, предположительно, своих экс-подчиненных Константина Теплякова и Александра Филинова.
17:04
Вверх