11881

Названа личность женщины, насмерть сбившей ребенка в Балашихе

За рулем находилась 31-летняя Ольга Алисова, супруга авторитетного бизнесмена.

Новый поворот в скандальной истории об аварии с "пьяным" ребенком, которого насмерть сбили в Балашихе 2 месяца назад. Уголовное дело в отношении виновницы ДТП могло быть сфабриковано — по данным следствия, в крови 6-летнего мальчика эксперты якобы нашли 2,7 промилле алкоголя, что равнозначно бутылке водки для взрослого. В МВД уже начали проверку, пишет "Лента.ру". В ближайшее время будет назначена дополнительная экспертиза. На этом настаивают родители, которые утверждают, что в ходе расследования на свидетелей давили, часть доказательств была уничтожена, а дело не возбуждали месяц.

"Следствием ГУ МВД России по Московской области назначены дополнительные судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы для сравнения образцов биологического материала, переданных ранее на исследования с биологическим материалом, изъятым с днища кузова автомобиля и чехла заднего сидения", — сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Трагедия произошла в конце апреля в одном из дворов городского округа Железнодорожный. Автомобиль, в два раза превысив максимально допустимую скорость, наехал на ребенка, который скончался на месте. За рулем находилась 31-летняя Ольга Алисова, супруга авторитетного бизнесмена. Женщина утверждала, что мальчик сам виноват в том, что его сбили. Следователи признали 6-летнего малыша "пьяным" — в его крови якобы нашли 2,7 промилле алкоголя, что равнозначно бутылке водки для взрослого. Виновница смертельной аварии находится в статусе подозреваемой. С нее взяли подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх