5644

Женщина, пропавшая с младенцем в Петербурге, найдена в тяжелом состоянии

Врачи считают, что пострадавшая испытала сильное переохлаждение.

53-летняя женщина, розыски которой продолжались со вчерашнего дня, находится в смутном сознании. Ее состояние оценивается как тяжелое. Видимых повреждений на теле женщины не обнаружено. Врачи считают, что пострадавшая испытала сильное переохлаждение. 

Сообщается, что женщину нашли примерно в трех километрах от места исчезновения — в болоте, находящемся глубоко в лесу.

Напомним, вчера днем жительница Санкт-Петербурга вместе со своей месячной внучкой пошла на прогулку в Юнтоловской заказник на северо-востоке города. Спустя несколько часов женщина перестала выходить на связь. На поиски пропавших были брошены крупные силы. Спустя какое-то время спасателям удалось найти детскую коляску. После продолжительных поисков также нашли и тело младенца, ребенок был уже мертв.

В настоящее время правоохранителям предстоит восстановить всю хронологию трагических событий и выяснить, что же на самом деле произошло в питерском лесу.  

Ранее мать пропавшей малышки Софья Колбаия рассказала о том, как последний раз выходила на связь со своими близкими.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх