724

Мощная перестрелка в Мексике попала на любительское видео

В туристическом центре прямо в ресторанной зоне произошло столкновение военных, полиции и преступной банды.

В Сети опубликовали видео сильной перестрелки в мексиканском городе Канкуне в штате Кинтана-Роо. Сообщается, что в результате огня был убит один и ранены четверо человек. 

В туристическом центре прямо в ресторанной зоне произошло столкновение военных, полиции и преступной банды. На записи слышны длинные автоматные очереди. 

В настоящее время часть улиц в Канкуне закрыта для движения. Несколько бандитов уже задержаны, двое из них ранены. Местные власти уже заявили, что взяли ситуацию под контроль.

"Для обеспечения спокойствия и социального мира мы задержали предполагаемых виновных в различных преступлениях, порядок и спокойствие в Канкуне восстановлены", — сообщается в заявлении правительства Кинтана-Роо, которое опубликовано в "Твиттер".

Знаменитый курорт Канкун в последнее время все чаще стал мелькать в криминальных сводках. Так, в марте этого года преступники устроили несколько нападений на полицию, убив одного и ранив нескольких правоохранителей.

А до этого, в январе, тихий прежде городок стал настоящей ареной схватки оргпреступности и полиции. Тогда в результате атаки на здание прокуратуры штата погибли четыре человека. Среди убитых был один полицейский и трое бандитов, были задержаны пять человек, причастных к нападению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка" и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх