523

Минобороны РФ о полете Ту-160 над Балтикой: Границы государств не нарушались

Во время полета самолетов российских ВВС Финляндия подняла в воздух свои истребители, к которым потом присоединились датские и шведские перехватчики.

В министерстве обороны РФ прокомментировали полет стратегического ракетоносца Ту-160 над балтийским морем. В ведомстве заявили, что полет военной авиации был плановым, прошел в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, и границы других государств не нарушались. 

Ранее сообщалось, что во время полета самолетов российских ВВС Финляндия подняла в воздух свои истребители, к которым потом присоединились датские и шведские перехватчики. 

Также сообщается, что российские стратегические ракетоносцы сопровождали истребители Су-27 Западного военного округа и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 военно-транспортной авиации.

Напомним, в апреле 2017 года в Астраханской области проведены учения летного состава истребителей ВКС России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх