725

Омбудсмен взяла под контроль расследование дела о гибели "пьяного" 6-летнего мальчика в ДТП под Москвой

Детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова взяла под контроль ситуацию с расследованием ДТП в подмосковной Балашихе, в котором погиб 6-летний мальчик. В ходе расследования экспертиза постановила, что в крови ребенка было найдено большое количество алкоголя — 2,7 промилле. 

"Нам предстоит разобраться, как получилось так, что почти полтора месяца не возбуждалось уголовное дело по факту гибели малыша, почему не были должным образом проведены все процессуальные действия, почему никого не насторожил и не удивил анализ крови, подписанный судмедэкспертом", — говорится в сообщении. 

Согласно данным ГУ МВД, 23 апреля в Балашихе местная жительница, управляя иномаркой, нарушила ПДД и сбила 6-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте. По результатам экспертизы было установлено, что "в крови погибшего обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх