341

Москвичка рассказала, что бывший муж скрывает от нее сына два года

В Москве уже бывшие супруги после 12 лет совместной жизни никак не могут поделить четырехлетнего сына. Мужчина уже два года скрывает от матери ее ребенка. Женщина совершенно ничего о нем знает. Стоит отметить, что когда-то счастливые родители совершенно не жалели чувства мальчика и после развода, внаглую, не стесняясь, буквально разрывали малыша в машине. В ситуации разбиралась журналист РЕН ТВ Дарья Ермакова. 

Эти кадры словно с поля боя — в схватке сошлись некогда два самых близких человека. Отец и мать, словно церберы, вырывают ребенка друг у друга.

Женщина бьется в истерике, требует отдать ей 4-летнего сына. Но на крики матери, кажется, никто даже не обращает внимания. Группа молодых людей, возглавляемая отцом, сажает мальчика в белую иномарку. И увозит.

Это последняя встреча матери ребенка Юлии с сыном Ярославом. Битва за малыша началась сразу же после разрыва отношений. Женщина рассказывает: брак с супругом Артемом казался идеальным. 12 лет пара жила душа в душу. Но в какой-то момент — то ли огонь угас, то ли быт убил любовь — начались ссоры и скандалы. И однажды настала точка невозврата.

"Точка была, когда в четвертый раз мой бывший супруг меня ударил с ребенком на руках", — рассказывает Юлия.

Супруги были уверены: брак уже не спасти, и подали на развод. Но вопрос, с кем останется тогда еще трехлетний сын, остался открытым. Артем настаивал — мальчик должен быть с ним. Тогда Юля обратилась в суд — и там постановили, что ребенка будет воспитывать мать. Но вот уже два года девушка ищет Ярослава по всей стране.

Где именно живет отец с ребенком, неизвестно. Однажды Юле удалось до него дозвониться, но разговор не клеился. Мужчина отказывается даже давать трубку сыну. Якобы малыш сам ничего не хочет.

Через общих знакомых Юле удалось выяснить: последнее место жительство экс-супруга — здесь, в Московской области. Журналистам РЕН ТВ удалось отыскать детский сад, куда водили мальчика. Воспитатели рассказывают, что Ярослава видели тут весной. С тех пор о нем ничего не известно — семья переехала в другое место.

По некоторым данным, бывший муж Юлии постоянно меняет место прописки. Сначала он жил в Петербурге, потом в Москве, какое-то время — в Московской области. Где семья находится сейчас, экс-супруга не знает. Бывший муж живет с новой девушкой. На связь он не выходит. Сомнений у девушки нет: такое поведение экс-возлюбленного — попросту месть. За несложившийся брак. И рухнувшие мечты. 

"Либо он не может никак отпустить… не оценила принца на белом коне", — говорит Юлия.

Ее жизнь превратилась в бесконечные поиски сына. Видеообращение — как последняя попытка не дать мальчику забыть, что у него все же есть мама. И она безумно скучает. И будет ждать встречи — всегда.

Последний раз собственного сына Юлия видела вот здесь, возле детского сада. Мальчика забрал папа — посадил в машину и увез. Куда именно — неизвестно, ведь мужчина постоянно меняет место жительства.

С тех пор прошло два года, а как выглядит собственный сын, женщине остается только догадываться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх