386

Захарова о фильме Стоуна о Путине: Важна возможность руководства РФ изложить свою позицию

Фото: РИА Новости/ Евгений Биятов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала фильм американского режиссера Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине. Она заявила, что возможность российского руководства изложить свою позицию не в пересказе, а напрямую, очень важна. 

"Думаю, что, конечно, прямая речь, возможность России и ее политическим деятелям, руководству, официальным лицам излагать свою позицию не в пересказе журналистов, а напрямую, является очень важным способом пробиться к американской аудитории с одной целью — не для того, чтобы повлиять на их мнение, а просто для того, чтобы у них была альтернативная информация", — отметила спикер. 

По словам Захаровой, то, что в Москве читают в американских СМИ о России, "повергает в ужас". 

"Это извращенная, обрывочная, часто компилированная информация, которая служит только одной цели — сформировать уже заданный образ России в качестве потенциального агрессора", — добавила Захарова.

Напомним, фильм о Владимире Путине транслирует американский канал Showtime. Интервью с российским лидером записывали с июля 2015 года по февраль 2017-го. Премьера состоялась 12 июня. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх