272

Шарапову пригласили на турнир ВТА в Стэнфорде

В последний раз Шарапова выступала в Стэнфорде в 2011 году.
В последний раз Шарапова выступала в Стэнфорде в 2011 году.

Российскую теннисистку Марию Шарапову пригласили на турнир Женской теннисной ассоциации (ВТА) в американском Стэнфорде. Призовой фонд соревнования достигает 800 тысяч долларов, сообщает пресс-служба турнира.

Турнир пройдет в период с 31 июля по 6 августа 2017 года на кортах кампуса Стэнфордского университета в Калифорнии.

"Я рада, что снова выступлю на турнире в Стэнфорде. Хочу поблагодарить организаторов турнира за предоставленную мне возможность играть", — поделилась своими впечатлениями Шарапова.

Ранее стало известно, что из-за травмы спортсменка не сможет поехать на соревнования в Бирмингеме, которые будут проходить с 17 по 25 июня, и на третий в сезоне турнир серии Большого шлема (3—16 июля).

Напомним, этой весной Шарапова вновь приступила к выступлениям после 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. Сначала она дошла до полуфинала турнира в Штутгарте, но на следующем турнире — в Мадриде — потерпела поражение во втором круге. В середине мая Шарапова сыграла в Риме, где продвинулась до второго круга, но покинула соревнование из-за травмы бедра. Предполагалось, что Шарапова будет участвовать в квалификации Уимблдона.

На состязании в Стэнфорде Шарапова выступала трижды и один раз даже смогла пробиться в финал, но в решающем матче в 2010 году россиянка уступила Виктории Азаренко из Белоруссии.

В последний раз Шарапова выступала в Стэнфорде в 2011 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх