16804

Убитая горем мать о пропаже своего ребенка в Петербурге: Я сразу поняла, что-то не так

Молодая женщина подробно рассказала о произошедшем и указала детальные приметы пропавших.

Журналисты РЕН ТВ связались с матерью пропавшей накануне одномесячной девочки и ее бабушки. Убитая горем молодая женщина подробно рассказала о произошедшем и указала детальные приметы пропавших.

"В 13:00 моя мама с месячным ребенком вышла гулять. Мама была одета в короткую синюю болоньевую куртку — наполовину стеганую в квадрат, наполовину обычную, черные брюки, шарф в синюю и белую полоску и в черную обувь — как балетки, без каблука. Ребенок был в конверте бежевого цвета, в бежевых штанах, в боди белом, на нем аппликация жирафов и слонов, в белой кофточке с аппликацией жирафа и в белой шапке, розовым написано Armani. Ребенок был в конверте. 

В 15:30 она мне позвонила, я услышала плач ребенка, она сказала "все, мы идем домой". У меня старшая дочь, ей год и четыре месяца. Мы с ней только зашли домой: я хожу со старшим ребенком гулять, она (пропавшая женщина. — Прим. ред.) сейчас в отпуске, помогает с младшей дочкой. Она позвонила, сказала "я иду домой". Через полчаса я подумала, что она могла бы дойти откуда угодно, потому что я слышала плач ребенка, ребенок грудной, он ест каждые три часа.

Я позвонила ей, телефон был выключен, и я сразу поняла, что что-то происходит, подождала еще 10 минут, набрала мужа и сказала, что я пошла искать ребенка. Я вышла сама, пошла в места, где они могут быть, я никого не увидела. Поскольку дома оставалась вторая дочь, тоже маленькая, я ее одну оставить не могу, я быстро вернулась."      

Напомним, в Юнтоловском заказнике, где пропали бабушка и ее одномесячная внучка, еще месяц назад орудовал маньяк, поймать которого удалось лишь недавно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Городской портал Нижневартовска "gorod3466"
В Югре во время циркового представления под зрителями рухнули трибуны. В результате гости мероприятия в Нижневартовске провалились вниз.  В результате обрушения пострадавших нет. 
Вверх