681

Нижегородку, которая довела до истощения двойняшек, осудили на три года

Суд приговорил жительницу Нижнего Новгорода, которая довела двойняшек до истощения, к 3 годам колонии. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Женщину обвиняли сразу по трем статьям: "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц, в отношении малолетнего, с особой жестокостью",  "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним" и  "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, когда виновная сама поставила его в опасное для жизни и здоровья состояние".

Напомним, что нижегородка воспитывала своих детей в антисанитарных условиях. Малышам не хватало еды, игрушек, спальных мест, а также учебных пособий. В качестве наказания мать лишала детей пищи.

У мальчиков развилось сильное истощение. Дети изъяты у матери, ее лишили родительских прав. Всего у подсудимой 9 несовершеннолетних детей, ее родительские права в отношении 4 малолетних детей ограничены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх