533

На вопрос о реновации Путин ответил поговоркой и призвал действовать в рамках закона

Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил в рамках "Прямой линии", как он относится к программе реновации в Москве в том виде, в котором она находится в данный момент. 

Президент отметил, что самое главное то, как жители пятиэтажек относятся к программе. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги", — вспомнил он поговорку.

"Что касается реновации в целом, то скажу: прекрасно понимаю настрой жителей других регионов — москвичи не хотят, вот, а мы хотим. Речь идет о жилом фонде Москвы, который скоро превратится в аварийное жилье", — сказал Путин. 

Глава государства отметил, что действовать необходимо в рамках закона. "Втаскивать насильно в эту программу нельзя", — сказал Путин. 

Напомним, программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" началась сегодня в 12:00 по московскому времени.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
03:30
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх