1308

Француз убил жену, привязав к рельсам скотчем

Фото: facebook

Во Франции мужчина убил супругу, привязав ее скотчем к железнодорожным рельсам перед надвигающимся поездом. Об этом пишет L'express. Разобравшись с женой, француз покончил жизнь самоубийством.

Инцидент произошел в департаменте Эр и Луар в ночь на понедельник. На железной дороге было обнаружено разрубленное на куски тело женщины. На ногах и руках у нее остались следы липкой ленты. Неподалеку нашли труп мужчины.

В оставленной поблизости машине нашли документы погибших, позволивших установить их личности.

37-летний Гийом и 34-летняя Эмили были женаты два года, у них осталось в общей сложности четверо детей — один общий, годовалый, и еще трое от предыдущих браков. Мужчина страдал от затяжной депрессии, уже три года не работал. В последнее время пара жила раздельно.

Как установило следствие, около трех часов ночи он попросил дедушку своих детей посидеть с ними, после чего забрал жену из ее дома.

В настоящее время проводится расследование, местные следователи проводят токсикологические и иные экспертизы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх