1689

Региональные власти молниеносно отреагировали на общение с Путиным

За общением жителей страны с президентом все это время очень внимательно следили в регионах.

За общением жителей страны с президентом все это время очень внимательно следили в регионах. И реакция властей в некоторых случаях оказалась настолько молниеносной, что просто рискует войти в Книгу рекордов. Так, не успела жительница Ставропольского края рассказать о задержке выплаты причитающихся компенсаций после наводнения, как к делу уже подключилась прокуратура, а губернатор персонально занялся выяснением всех обстоятельств. В свою очередь, глава Забайкалья срочно организует встречу с матерью-одиночкой, которая пожаловалась на непригодное жилье, предложенное после пожара. Там спешно приступили к проверке.

Чуткость проявило и руководство Удмуртии, которое заявило, что берет под контроль вопрос об аварийном доме, тем более что президент обещал туда лично заехать. Но дальше всех пошли в Краснодаре. Там еще накануне стало известно о записанном видеообращении, и уже два дня как ремонтируют разбитые дороги. Не отстают и в Омске — что-то делать там начали только после ролика с просьбой к президенту помочь.

К разбору мусорных куч приступили еще до начала прямой линии. Если бы вопрос прозвучал, в омской администрации смогли бы отчитаться. В еще более плачевном положении оказались жители Балашихи. Там строят дома рядом с целым полигоном отходов. Эта жалоба была в эфире буквально только что, и тут же в правоохранительных органах заявили, что дадут оценку действиям ответственных лиц, а прямо сейчас там уже работает специальная комиссия, которую возглавляет мэр. Он пообещал лично руководить работами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх