1683

Боксер Уайлдер, критиковавший Поветкина за допинг, арестован за хранение марихуаны

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер арестован и обвинен в хранении марихуаны, сообщает телеканал ESPN.

Позже спортсмена отпустили под залог в тысячу долларов. Адвокат боксера заявил, что наркотики не принадлежали Уайлдеру. Якобы машиной, в которой он находился, пользовался другой человек.

Напомним, 21 мая 2016 года должен был состояться поединок между Александром Поветкиным и Уайлдером, но бой был отменен якобы из-за того, что в организме Поветкина обнаружили мельдоний. Уайлдер и его промоутеры обвинили Поветкина в употреблении допинга и нарушении условий контракта. Они подали иск против россиянина. 

В суде Южного округа штата Нью-Йорк Поветкина признали виновным. Между тем, глава компании "Мир Бокса" и представитель Поветкина заявил, что боксер не принимал мельдоний, сообщало агентство ТАСС. 

"У нас есть все доказательства, что Саша не принимал мельдоний в запрещенный период, — сказал Рябинский. — Мы выиграем суд. По остарину тоже проведено внутреннее расследование, но рассказывать о нем я пока не могу, проходит экспертиза. Но скажу точно, что Поветкин не виновен ни в одной, ни в другой истории".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх