10258

Друзья погибшей финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой предположили, что она хотела напугать возлюбленного

По имеющимся данным, в день трагедии из квартиры также доносились крики.

В смерти финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой не нашли криминального следа.

Напомним, тело 30-летней колдуньи обнаружили в Москве на козырьке подъезда дома. Предположительно, женщина выпала из окна 6 этажа после ссоры с молодым человеком. На снимках в соцсетях отношения пары кажутся идеальными, но соседи вспоминают, что влюбленные часто ругались.

"Часто у них скандалы были, замечал, что они спиртное распивать начали. Они могли прямо выйти на лестничную клетку и начать кидать посуду", — рассказывает сосед экстрасенса Станислав Фомин.

В день трагедии из квартиры также доносились крики. По словам друзей, Илона хотела напугать возлюбленного, но сорвалась вниз. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались записи с камер наблюдения. Вот, Новоселова в супермаркете покупает алкоголь. Видно, она с трудом держится на ногах. По словам работников магазина, только за один день девушка трижды приходила за спиртным. Очевидно, она тяжело переживала проблемы в личной жизни.

"Она шла никакая, видно было, что у человека душевное что-то. Она была выпившая и еле волокла ноги", — говорит очевидец.

А вот коллеги финалистки по шоу уверены, что такой поступок — последствия старой травмы. Несколько лет назад колдунья стала жертвой киднепперов, которые требовали за ее жизнь 7 миллионов рублей. После истории с похищением некоторые СМИ и вовсе заявили: до того как стать знаменитой ведьмой, Илона Новоселова сменила пол.

Чтобы установить истинные причины трагедии, следователи опрашивают родственников и друзей девушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх