7603

В Аризоне пенсионер, разбирая хлам в гараже, стал миллионером

В Аризоне попытка пенсионера разобрать хлам в собственном гараже перед переездом в дом престарелых сделала его миллионером. Вместе с приятелем пожилой мужчина нашел несколько рисунков, которые он решил выставить на продажу.

Одно из полотен, которое собирались продать за 300 долларов, заинтересовало экспертов. Первая же экспертиза подтвердила, что это работа идеолога абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока. Картина считалась утерянной, ее настоящая цена около 15 миллионов долларов.

Эту историю можно действительно сравнить с выигрышем по лотерейному билету. Но случай далеко не всегда определяет все, в том же искусстве скорее только кропотливая работа поможет найти алмаз и превратить его в настоящий бриллиант.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх