634

Трамп продлил санкции в отношении ряда представителей властей Белоруссии

Санкции ввели в соответствии с указом американского лидера от 16 июня 2006 года, и с тех пор они продлеваются каждый год.
Санкции ввели в соответствии с указом американского лидера от 16 июня 2006 года, и с тех пор они продлеваются каждый год.

В минувший вторник глава Белого дома Дональд Трамп продлил санкции в отношении некоторых представителей белорусских властей еще на один год.

"Я отправил… уведомление о том, что режим чрезвычайного положения в отношении действий определенных членов правительства Белоруссии и других лиц, подрывающих демократические процессы и структуры в этой стране, должен продолжиться после 16 июня 2017 года", — написал Дональд Трамп в письме на имя руководителей американского конгресса.

Отмечается, что санкции ввели в соответствии с указом американского лидера от 16 июня 2006 года, и с тех пор они продлеваются каждый год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев
Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
Вверх