2719

Тиллерсон рассказал, каких отношений с Москвой хочет Вашингтон

Американский госсекретарь заявил, что многие партнеры США просят Вашингтон наладить отношения с Россией.

Госсекретарь США выступил с неожиданным заявлением в адрес нашей страны. Рекс Тиллерсон четко дал понять, что он против планов по расширению ограничений, чем изрядно удивил сенаторов.

По его словам, Москва и Вашингтон сейчас переживают период напряженности, дело дошло до того, что между странами осталось слишком мало каналов общения, и санкции лишь усугубляют ситуацию.

"Союзники, партнеры, большие и маленькие, и это без исключений, в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии говорят: "Пожалуйста, займитесь отношениями с Россией, они должны быть улучшены". Наши отношения находятся на беспрецедентно низком уровне, и они ухудшаются. Наша цель состоит в том, чтобы их стабилизировать", — заявил Тиллерсон.

Он отметил, что в совместной деятельности Москвы и Вашингтона уже виден прогресс. Но о каких-либо значимых результатах все-таки говорить пока рано. Госсекретарь подчеркнул, что США намерены продолжать работу с Россией по всем ключевым вопросам, в том числе по Сирии и Украине.  

Тиллерсон подчеркнул, что отношения между Россией и США находятся на "самом низком уровне" и ухудшаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх