50110

Тайны биографии погибшей финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой

Фото: соцсети

13 июня тело 30-летней женщины с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено около одного из домов на шоссе Энтузиастов. Позже выяснилось, что погибшая — финалистка популярного шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова.

Как расскажут соседи, Илона часто ругалась со своим возлюбленным, пара выпивала и скандалила, даже били посуду на лестничной площадке. Крики были слышны и в роковой день, буквально за несколько минут до трагедии. По некоторым сведениям, между Илоной и ее бойфрендом вспыхнула серьезная ссора — мужчина хотел вернуться на свою малую родину.

Как рассказывают коллеги и друзья погибшей, Илона была резкой на язык, и у нее было много врагов. Как рассказал ясновидящий Влад Кадони, при этом Илона была очень ранима.

"Человек, который не один год изо дня в день разбирает чужие смерти и чужие жизни, должен быть готов к тому, что рано или поздно смерть окажется рядом с ним. Она была конфликтной, и многим экстрасенсам перешла дорогу. Врагов у нее было очень много, кто желал ей смерти", — рассказал коллега Новоселовой Влад Кадони.

Илона Новоселова — транссексуал. Она была финалисткой седьмого сезона телевизионного шоу.

Четыре года назад она и ее бойфренд, который также является транссексуалом, стали жертвами похищения. Преступники заперли их в квартире в Сергиевом Посаде и потребовали 7,5 миллионов рублей в качестве выкупа. Мать Илоны выплатила сумму, после чего молодых людей отпустили.

Ранее РЕН ТВ публиковал видео с места гибели девушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх