279

Пьяный водитель, сбегая от полицейских в Кирове, протаранил несколько авто

Помятый кузов, разбитые фары и пробитые колеса — так закончился "тест-драйв" этого авто по ночному городу.

В Кирове полицейские устроили погоню за мертвецки пьяным лихачом, который пытался удрать от них на угнанной малолитражке. Ничем хорошим это не закончилось — на одном из поворотов нетрезвый дебошир протаранил несколько машин, влетел в здание, и только тогда понял, что нужно остановиться. В ситуации разбирался журналист РЕН ТВ Ярослав Богат.

Помятый кузов, разбитые фары и пробитые колеса. Так закончился "тест-драйв" этого авто по ночному городу. За недолгую поездку водитель умудрился врезаться в несколько припаркованных машин и в здание. Сотрудникам полиции не составило труда догнать нарушителя. Молодой человек давит на газ и не понимает, что от него хотят инспекторы ДПС.

Еле держась на ногах, "гонщик" не может внятно объяснить, где его водительские права и документы на машину. Ночной заезд мог бы закончиться плачевно, если бы не очевидец. Мужчина увидел, что автомобиль странно маневрирует на дороге, и предположив, что водитель пьян, позвонил в ГАИ.

В дежурную часть приехала хозяйка авто. Говорит, угонщика знать не знает. Полицейские предполагают, что лихач просто украл у нее ключи.

Украл ли он их трезвым, а потом на радостях напился и сел за руль, или же был другой порядок действий — будет выяснять полиция. Тем не менее ремонт машины ему придется оплатить. А за вождение в пьяном виде, да еще и на угнанном авто, "бесправнику" грозит тюремный срок.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх