1063

Пьяные организаторы и дамы в коротких юбках: Нелегальные гонки в Подмосковье попали на видео

От комментариев по поводу многочисленных нарушений, зафиксированных на видеорегистратор, в полиции пока отказались.

Полицейские разыскивают организаторов нелегальных автогонок в Подмосковье. Напомним, очевидцы опубликовали кадры заезда так называемых драг-рэйсеров.

"По информации, размещенной в сети интернет о том, что на территории Можайского района, якобы, были организованы несанкционированные гонки, проводится проверка по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Андрей Пышкин. 

Вдоль обочины припаркованы десятки машин. Проезд заблокирован. Рядом то и дело снуют юноши с микрофонами и видеокамерами. Судя по неуверенной походке, многие здесь пьяны. Неподалеку вульгарно пританцовывают дамы в коротких платьях - таким образом они разогревают публику.

Проехать кордон у автора ролика не получается. На просьбы уступить дорогу никто не реагирует. В итоге автомобили срываются с места только после сигнала "на старт". Сотрудники МВД заявили, что начата проверка, после которой, скорее всего, организаторов запрещенных гонок привлекут к ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх