1046

Путин заявил, что государство не контролирует СМИ в России

Об этом глава российского государства рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.
Об этом глава российского государства рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Президент России Владимир Путин заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну о том, что в нашей стране государство не контролирует СМИ. Проблема оппозиции, по его словам, заключается в том, что она не предлагает интересные избирательные программы.

"Вы сказали о доступе к средствам массовой информации. У нас сотни телевизионных компаний и радиокомпаний. Государство их вообще никак не контролирует. Это невозможно просто", — заявил Путин.

Также Путин отметил, что оппозиция в стране не предлагает избирателям те программы, которые заинтересовали бы граждан.

"Но проблема оппозиционных сил не в том, чтобы просто бороться с властью, а в том, чтобы показать гражданам, показать избирателям, что программы, которые они предлагают, более выигрышные с точки зрения интересов избирателей", — отметил российский лидер.

Отметим, что сегодня на кабельном канале Showtime в США состоялась премьера второй части фильма Оливера Стоуна "Интервью с Путиным". Всего запланирован выход четырех серий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певец, композитор и художественный руководитель Уральского государственного Театра эстрады Александр Новиков проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере.  
15:17
Вверх