352

Пожилая маньячка с ножом угрожала людям у подъезда в Нижнем Новгороде

Шокированные соседи сразу же забили тревогу — звонили участковому, искали родственников, умоляли в конце концов остановиться.

В Нижнем Новгороде неадекватная пенсионерка схватилась за нож, встала возле подъезда и угрожала всем жителям дома — люди попросту не могли зайти домой. По словам соседей, дама такие вот "представления" устраивает постоянно, и каждая выходка сопровождается дикими воплями. Пришлось и на этот раз вызывать полицейских. Чем все закончилось, выяснила журналистка РЕН ТВ Дарья Ермакова.

Казалось бы, обычная многоэтажка на окраине города. Но вокруг — толпа. Жаждущая хлеба и зрелищ. И вот, наконец, появляется она — давно ставшая скандальной знаменитость.

Не то смеяться, не то бояться — местные жители долго не понимали, как реагировать на такие вечерние "концерты". Думали мол, человек пожилой, всякое бывает. Но однажды с виду безобидная пенсионерка решила добавить перчинки своему представлению. И взялась за нож.

"Я бы не хотела, чтобы мои дети, выйдя на улицу, наткнулись на эту женщину с ножом. Почему психически неуравновешенный человек спокойно выходит с ножом и бросается на людей?" — говорит одна из женщин.

Превращение из домашней старушки в хладнокровного маньяка — буквально за секунду. Дама словно с цепи сорвалась, стала набрасываться на всех, кто попадался ей на пути. Не жалея никого. Ни детей, ни взрослых.

Трагедии чудом удалось избежать — дебоширку успели оттащить. Шокированные соседи сразу же забили тревогу — звонили участковому, искали родственников, умоляли в конце концов остановиться. Но пенсионерка каждому давала понять — закон для нее не писан.

Наведаться в логово к той, кто держит в страхе целую улицу, решаются полицейские. Дверь никто не открывает. Старушка как сквозь землю провалилась.

Жителям дома ничего не остается, как написать очередное заявление на свою необузданную соседку. Надеются, что на нее найдется хоть какая-то управа. А пока стараются гулять с детьми в другом месте. От греха подальше. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх