4771

Погибшая участница "Битвы экстрасенсов" стала жертвой похищения в 2013 году

Стали известны новые детали гибели скандальной участницы реалити-шоу, участники которого демонстрировали свои сверхъестественные способности.

Стали известны новые детали гибели скандальной участницы реалити-шоу, участники которого демонстрировали свои сверхъестественные способности, — Илоны Новоселовой.

По словам очевидцев, незадолго до самоубийства девушка покупала в магазине спиртное, после чего ее видели пьяной. Кроме того, соседи утверждают, что слышали, как ясновидящая ругалась со своим сожителем, а спустя несколько минут выбросилась из окна.

Эпатажную и скандальную ведунью, пришедшую, по её заверениям, из потустороннего мира, нашли на козырьке подъезда обычной многоэтажки. Здесь, на востоке Москвы, чародейка Илона Новоселова снимала квартиру. Вместе с молодым человеком — якобы тоже магом. Она выпала из окна 6-го этажа. Как именно — загадка. Но пусть и случилось это 13-го числа, в жизни колдуньи слишком много повседневной реальности.

Участница разных шоу и телевизионных проектов, Илона Новоселова считала себя черным экстрасенсом. Правда, темноту в её амплуа больше добавляли скандалы. Резкая, словоохотливая, она с удовольствием наводила на всех порчу. Снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил. Все знали: куда Илона — туда и мистика. 

Скептики муссировали информацию о смене пола, находили её имя в сводках криминальных новостей. Суеверные записывались на прием от сглазов, пытались с помощью Новоселовой наладить личную жизнь. Она не сходила с экранов телевизора. И там, в кадре, своим образом умела затмить многих.

"Я уверен, что она предчувствовала свою смерть, и я уверен, что в том состоянии, в котором она пребывала, тоже этому подействовало. Врагов у нее было много, и тех, кто желал ей смерти", — рассказывает экстрасенс Влад Кадони.

Несколько лет назад опасения знакомых даже подтверждались. Илону похитили. Выкуп — 7 миллионов рублей. Пресса вновь заговорила о ведунье. Полиция начала поиски и даже задержала похитителей. Но потом Новоселову обвинили, что она специально вот так привлекает внимание. У экстрасенса началась депрессия, она вновь ушла в себя. Правда, ненадолго. 

Она говорила о смерти при каждом появлении на публике. Будто бы действительно не боялась. Не раз угрожала покончить с собой в скандалах с матерью и молодым человеком. Были и проблемы с алкоголем, которые, по словам знакомых, 29-летняя девушка решить так и не смогла.

Поднять шумиху в прессе Илоне Новоселовой удалось и после смерти. Разделилось интернет-сообщество: одни сочувствуют утрате, другие называют шарлатанкой и буквально желают ей гореть в аду.

Расследованием причин сейчас занимаются не маги и экстрасенсы, а Следственный комитет. Перед разглашением официальной версии гибели Илоны Новоселовой её коллеги по магическому цеху гадать не берутся.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх