266

Компания "Аэрофлот" вводит методы поощрения своих новых сотрудников

Так, командир воздушного судна при поступлении на работу может рассчитывать на 650 тысяч рублей, а второй пилот — на 350 тысяч.

Новые сотрудники "Аэрофлота" будут получать единовременные выплаты при трудоустройстве. Крупнейший российский авиаперевозчик вводит поощрения, в частности, для пилотов.

Так, командир воздушного судна при поступлении на работу может рассчитывать на 650 тысяч рублей, а второй пилот — на 350 тысяч. Выплаты предназначены не только для тех, кто впервые трудоустраивается в "Аэрофлот", но и бывшим сотрудникам, которые решили вернуться в компанию.

"Пилоты, которые ранее работали в "Аэрофлоте", они также могут претендовать на эту сумму, но срок их неработы в ПАО "Аэрофлот" должен быть не менее трех лет", — рассказывает начальник отдела зарубежного PR ПАО "Аэрофлот" Александр Лукашин.

Сотрудники, получившие выплаты, должны будут отработать в "Аэрофлоте" не менее двух лет. А в случае досрочного расторжения трудового договора возместить денежные средства за неотработанное время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх