313

Колбаски, аджику и хрен доставит экипажу МКС грузовик "Прогресс МС-06"

Грузовой космический корабль "Прогресс МС-06", который уже сегодня отправится к МКС, доставит космонавтам аджику, столовый хрен, а также 20 упаковок колбасок со вкусами "Пармезан" и "Хамон". Об этом сообщил Александр Агуреев, заведующий отделом питания Института медико-биологических проблем.

Кроме того, космический корабль привезет космонавтам свежие фрукты и овощи.

"Прогресс МС-06" будет запущен в 12:20 по московскому времени с космодрома Байконур. Он должен пристыковаться к модулю "Звезда" спустя двое суток полета.

Всего космический грузовик доставит на МКС около 2,5 тонн груза, в том числе воду, топливо, сжатые газы и сухие грузы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх