30951

Влад Кадони о гибели участницы "Битвы экстрасенсов": Она была на грани нервного срыва

Финалист "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони рассказал, что могло послужить причиной гибели его коллеги Илоны Новоселовой. Напомним, тело 30-летней женщины обнаружили под окнами ее дома в Москве 13 июня.

"Та травля, которую устроили СМИ некоторое время назад относительно ее прошлого, все это наложилось. Она была на грани нервного срыва. Мало кто знает, что близкие люди очень многое делали для того, чтобы она как-то вышла из этого состояния. Около полугода весь интернет пестрил ужаснейшими заголовками. Один канал практически в каждом эфире рассказывал о том, что она шарлатанка. Естественно, это ударило и по личной жизни, и по профессиональной деятельности, с таким переломом не каждый человек справится", — рассказал Кадони.

Ранее сообщалось, что перед трагедией Илона Новоселова поссорилась со своим молодым человеком. Однако, по мнению Кадони, это не первое для нее расставание, но оно могло стать для девушки последней каплей.

Экстрасенс вспоминает свою коллегу как нежного и ранимого человека, однако грубого и резкого на язык.

"Человек, который не один год изо дня в день разбирает чужие смерти и чужие жизни, должен быть готов к тому, что рано или поздно смерть окажется рядом с ним. Она была конфликтной, и многим экстрасенсам перешла дорогу. Врагов у нее было очень много, кто желал ей смерти", — рассказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх