32429

Видео с места гибели участницы шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой

Журналисты РЕН ТВ публикуют видео с места гибели участницы шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Ясновидящая была обнаружена мертвой под окнами своего дома на шоссе Энтузиастов 13 июня. 

По данным "Московского комсомольца", Новоселова перед смертью повздорила со своим молодым человеком. 

Сообщается, что женщина взобралась на стол в кухне и, судя по всему, упала с него. Она выпала с балкона шестого этажа. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть Новоселовой.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх