448

В Татарстане осужден насильник-фармаколог

Фото: kznlife.ru

Насильник, опаивавший девушек психотропными препаратами, а после насиловавший их, осужден на 7 лет лишения свободы в Татарстане. Об этом сообщает РИА "Новости".

Маньяк-фармаколог творил свои темные дела на протяжении трех лет. С лета 2013 года житель Казани Айдар Хисматуллин знакомился с девушками в общественных местах, втирался в доверие, приглашал домой, где поил напитками с добавлением психотропных препаратов. Когда жертвы теряли сознание, Айдар совершал с ними насильственные действия. Свои "игрища" маньяк снимал на видеокамеру мобильного телефона.

В мае 2016 года одна из пострадавших от действий преступника нашла в себе силы написать заявление в полицию. Маньяку недолго удавалось уходить от ответственности, уже 21 июня он был задержан. Оперативники при этом производили "ловлю на живца": злоумышленник взяли, после того как он якобы познакомился в одном из чатов с очередной потенциальной жертвой и спешил к ней на встречу творить свое черное дело.

При обыске у Хисматуллина изъяли психотропные вещества и тот самый мобильник с видеокамерой.

Несмотря на то что обвиняемый отказался от сотрудничества со следствием и вину не признал, 47-летнего Айдара Хисматуллина приговорили к 7 годам лишения свободы. По данным следствия, на счету маньяка оказалось три жертвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх