2149

В ОНФ заинтересовались многотысячными зарплатами главврачей Московской области

Мониторинг сведений о доходах руководителей государственных учреждение здравоохранения городов Московской области, проведенные Общероссийским народным фронтом, показал, что максимальная сумма заработной платы руководителя подмосковных медучреждений составила порядка 750 тысяч рублей. 

По данным, указанным в декларациях, большинство руководителей в среднем получают около 150 тысяч рублей в месяц. Главврачей, получающих за месяц порядка 600 тысяч рублей и до 750 тысяч рублей, оказалось по двое, передает Российское агентство медико-социальной информации. 

Стоит отменить, что средняя зарплата рядового подмосковного врача, по данным Росстата, составляет 48 тысяч рублей. 

Активисты ОНФ считают, что месячная оплата труда главного врача городской больницы не должна в разы превышать зарплату обычных медиков. В связи с этим активисты направят запрос в Минздрав Подмосковья. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх