2660

В Челябинске злоумышленники зверски избили мужчину и его сына-подростка, пытавшегося его защитить

В Челябинске к ответственности пытаются привлечь молодых людей, которые в кафе зверски избили мужчину и его несовершеннолетнего сына. По словам пострадавших, они сразу же пошли в ближайший отдел полиции, но там почему-то не приняли заявление. Тогда пришлось обращаться в прокуратуру. В этом деле разбиралась корреспондент РЕН ТВ Елена Швецова. 
 
Вечеринка в кафе закончилась, но шумная компания просит задержаться семью — организаторов праздника — еще ненадолго. Прямо в заведении разворачивается настоящее побоище. Вот в зал врывается мужчина с огромной битой в руках: видно, он собирается напасть на оппонента со спины, но молодой человек буквально закрывает отца своим телом и пытается угомонить безумца. Однако на помощь дебоширу приходит еще несколько молодчиков, и главу семьи нокаутируют одним ударом.
 
"Саму драку я не помню, получил первый удар сзади, очнулся уже в больнице. Месяц пролежал на больничном, и лечение еще не закончилось",
— делится пострадавший Сергей Акинцев.
 
Сергея сильно избили, он удивляется, как вообще остался жив. Изверги не хотели останавливаться. Супруга пострадавшего умоляла прекратить экзекуцию, но даже женские слезы не подействовали на агрессоров. Оказалось, эти люди попросту "обиделись" на семью Акинцевых. Их прогнали из кафе за плохое поведение. Хулиганы затаили злобу, дождались, пока толпа разойдется, и, оставшись один на один с жертвами, решили отомстить. Досталось и сыну Сергея, он, кстати, еще подросток. Однако в полиции, по словам четы Акинцевых, заявление не приняли.
 
"Было подано заявление по этому делу. Отказано было в полиции непонятно по каким причинам, пришлось обратиться в прокуратуру, и уже прокурор района пообещал в письменном виде, что будет дополнительная проверка. И хотелось бы верить, что виновные будут наказаны", — рассказывает Татьяна Акинцева.
 
Это странно, так как полицейские утверждают — они проводят проверку, о ситуации знают.
 
"Участковыми уполномоченными проводится проверка по факту причинения телесных повреждений мужчине", — сообщает и. о. начальника ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску Светлана Ершова.
 
В любом случае Акинцевы уверены, и на их улице будет праздник. Они намерены наказать дебоширов по всей строгости закона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх