379

Тиллерсон призвал взять курс на улучшение отношений Вашингтона с Москвой

Новый фильм Оливера Стоуна, по всей вероятности, посмотрел и американский госсекретарь Рекс Тиллерсон. Сегодня он выступил с призывом срочно взять курс на улучшение отношений Вашингтона с Москвой.

По оценке главы американской дипломатии, контакты между нашими странами находятся в самой низкой точке за всю историю. Сам Тиллерсон убежден, в установлении диалога с Россией, прежде всего, следует опираться на совместный миротворческий опыт в Сирии.

Госсекретарь при этом отказался говорить, поддерживает ли он ужесточение антироссийских санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх