241

СКР проводит проверку инцидента с подростком, пострадавшим при изготовлении фейерверка

​17-летний мальчик попытался самостоятельно изготовить пиротехнический заряд 11 июня 2017 года.

Следователи ГСУ СКР по Москве проводят доследственную проверку по факту получения телесных повреждений 17-летним подростком, сообщает старший помощник руководителя столичного ГСУ СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

По предварительным данным, 11 июня подросток у себя в квартире попытался самостоятельно изготовить пиротехнический заряд. В результате неосторожного обращения с химическими веществами произошел хлопок.

Подросток получил травму руки и был госпитализирован. В настоящее время следователи выясняют, каким образом у подростка могли оказаться материалы, используемые для изготовления фейерверков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх