666

Писательница Юлия Шилова объявила войну управляющей компании

Работники ТСЖ даже успели заложить кирпичами один из входов в квартиру автора детективов.

В Москве известная писательница Юлия Шилова объявила войну управляющей компании. Автор популярных детективов и часть жильцов элитной многоэтажки уверены, что обслуживающая организация не выполняет свои обязательства.
 
Конфликт звездной владелицы квадратных метров и коммунальщиков длится уже не первый год. Работники ТСЖ даже успели заложить кирпичами один из входов в квартиру Шиловой. Со всеми участниками этой нашумевшей истории встретилась корреспондент РЕН ТВ Надежда Смыслова.
 
Евроремонт, дизайнерская мебель и эксклюзивные вещи — все это буквально заливает дождевой водой. Стеклянная крыша в пентхаусе известной писательницы Юлии Шиловой течет не первый год. Вот только обслуживающая организация ничего ремонтировать якобы не хочет.
 
"Мне ТСЖ обязано поменять... вода градом",
— делится Юлия.
 
Эта войну с ТСЖ она ведет не первый год. Говорит, суды негативно сказываются на творчестве. Поэтому, когда ее "замуровали" в собственном доме, еще долго не могла написать ни строчки.
 
"А вот был мой вход в квартиру. Они даже не соизволили побелить, покрасить", — говорит писательница.
 
Юлия рассказывает, здесь должен был быть чердак. Но при покупке для клиента в несущей стене прорубили специальный вход, а когда девушка начала бороться с ТСЖ/, ей сразу же отрезали путь к отступлению. Мол, по документам прохода нет, и заложили проем. Теперь до 30 этажа девушка добирается весьма необычным способом.
 
Юлия Шилова поднимается в свой элитный пентхаус через пожарную лестницу, а дальше — через открытый балкон. И в дождь, и в снег. Говорит, не раз падала на бетонном полу. Правда, потом отшучивается— она бы предпочла бы подниматься домой на лифте, несмотря на красивый вид.
 
Работой управляющей компании не довольны и другие жильцы. Известный врач Хан До О не понимает, откуда появляются столь крупные суммы в квитанциях. Якобы за 25 тысяч рублей можно сделать гораздо больше для благоустройства дома, как минимум отремонтировать витражные окна в его двухэтажной квартире.
 
"Если посмотрите наверх. Мы пытались залатать всеми цивильными способами. Первый год там обваливалось во время дождя", — делится он.
 
Правда, у местных управленцев свои методы борьбы с недовольными жильцами. Вместо того чтобы решить проблемы, они устраивают диверсию. К примеру, Хан До попросил отчет о проделанной работе, а через пару дней остался без своего гаражного бокса за 9 миллионов.
 
"Начали сносить, потому что выяснилось, что у меня разрешения не все есть", — произносит он.
 
Чтобы узнать, почему ТСЖ идет против жильцов, журналисты РЕН ТВ отправляются в офис компании. Рабочий день, на часах 11 утра. На месте лишь управляющий, правда, неуверенный мужчина заметно нервничает при виде камеры.
 
По словам жителей, у мужчины даже есть судимость, но их об этом никто не предупредил. На голосовании уверяли — он отличный специалист.
 
Видимо, "Я не хочу с вами разговаривать. До свидания" — это у мужчины коронная фраза. Якобы собственники квартир сами виноваты во всех поломках, а вот зарплату в 90 тысяч рублей он получает за помощь в составлении документов. Теперь жильцы элитного комплекса намерены потребовать все отчеты о проделанной работе через суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх