4297

А переспать с ней сколько стоит?: В Сети высмеяли завтрак с заместительницей Авакова за 4 доллара

Пользователи Сети отреагировали на сообщение о том, что завтрак с 25-летней заместительницей министра внутренних дел Украины Анастасией Деевой можно будет купить на аукционе. При этом стоимость утреннего мероприятия составляет лишь 3,8 доллара, сообщается на сайте организатора торгов ProZorro. 

Другие же заявили, что ожидают более "лакомого" лота — свидания с украинским президентом Петром Порошенко. 

Напомним, новость о назначении 24-летней Анастасии Деевой на пост заместителя украинского министра внутренних дел Арсена Авакова всколыхнула интернет еще в ноябре 2016 года. Тогда пользователи Сети выразили удивление, как на такую высокую должность могли назначить столь юную особу, которая даже не имела необходимого опыта работы. Кроме этого, в открытом доступе появились ее интимные фото, а саму Дееву прозвали "Лолитой Авакова". 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх