280

Лидер Ирана обвинил США во лжи

По его словам, США своими действиями дестабилизируют ситуацию в регионе.
По его словам, США своими действиями дестабилизируют ситуацию в регионе.
Фото: Globallookpress

Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи обвинил США во лжи. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, США своими действиями дестабилизируют ситуацию в регионе и не способствуют уничтожению "Исламского государства" (организация запрещена в РФ).

"Утверждения о формировании США антитеррористической коалиции — ложь", -— заявил аятолла Хаменеи.

Иранский лидер отметил, что "американские официальные лица выступают с такими заявлениями (о дестабилизации ситуации в регионе. — Прим. РЕН ТВ), находясь рядом со средневековыми правителями Саудовской Аравии и в месте, где демократией даже и не пахнет", передает ТАСС.

По его словам, заявления американских официальных лиц выглядят "смешно и нелепо".

Нападения на парламент и мавзолей произошли утром 7 июня. В результате действий террористов погибли 7 человек, еще 10 получили ранения. Ответственность за теракт на себя взяли представители запрещенной в России организации ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх