271

33 несчастья щенка Златы: Заводчица в Нижнем Новгороде обвинила молодую пару в жестоком обращении с животными

Злату привезли в ветлечебницу едва живой, а капельницы и переливание крови — лишь немногое из того, что пережил четвероногий друг.

В Нижнем Новгороде заводчица обвиняет молодую пару в жестоком обращении с животными, а предполагаемые изверги, в свою очередь, обвиняют ее в клевете. Женщина уверяет, что отдала щенка супругам, а через месяц нашла его на улице всего в грязи и безумно истощенным. Она считает, что несчастного постоянно избивали. Собаку чудом удалось спасти, на лечение ушло несколько недель. Со всеми участниками этой истории встретилась корреспондент РЕН ТВ Надежда Смыслова.  
 
Это сейчас пятимесячный щенок по кличке Злата довольно виляет хвостом и, кажется, радуется своим хозяевам. Но заводчица уверяет — еще месяц назад у собаки не было сил, чтобы сбежать от своих мучителей.
 
"Она вся в крови. Она не может идти. Она упала. Все", — рассказывает хозяйка собаки Елена Мачкасина.
 
Елена рассказывает, подарила Злату молодой паре. Те должны были отдать одного щенка из будущего помета. Через месяц дама решила узнать, прижился ли питомец, но на звонки никто не отвечал, а когда во дворе она увидела истощенное животное, то пришла в ужас.
 
"Ну, во-первых, она была истощена", — говорит Елена о Злате. — "Я же вам сказала. Отдала собаку почти 26 килограмм. Получила  22".
 
Злату привезли в ветлечебницу едва живой. Она еле двигалась. Чтобы выходить щенка, ушел почти месяц. Капельницы и переливание крови — лишь немногое из того, что пережил четвероногий друг.
 
"Животное поступило в критическом состоянии", — делится ветеринарный врач Юрий Рябов. — "Оно не могло самостоятельно передвигаться. У него было кровотечение изо рта и из носа".
 
Вот только предполагаемые изверги все отрицают, мол, холили и лелеяли питомца как собственного ребенка. И кажется, готовы поклясться чем угодно лишь бы доказать свою невиновность.
 
А вот Елена уверена, что беспечные хозяева даже били малышку, якобы у щенка остались характерные отметины на языке. И оставлять безнаказанным чудовищный поступок хозяев дама не намерена.
 
Теперь обе стороны, скорее всего, встретятся в суде. Каждый из них уже написал заявление в полицию. Одни обвиняют оппонентов в жестоком обращении с животными, другие — в клевете. А пока люди пытаются наказать друг друга, маленькая Злата понемногу идет на поправку. Правда, человеку щенок пока не доверяет, видимо, еще не забыл старые обиды.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх