4349

СК: В ДТП с автобусом в Забайкалье погибли как минимум девять женщин

В результате ДТП 10 человек погибли на месте.

В Забайкалье жертвами страшной аварии с автобусом, в салоне которого находились паломники, возвращавшиеся в Читу с крестного хода, стали как минимум девять женщин. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

В ведомстве отметили, что в результате ДТП 10 человек погибли на месте. Среди них девять женщин и один мужчина.

"Еще один пострадавший скончался при доставлении в больницу", – говорится в сообщении.

Следователи продолжают работать на месте инцидента. Отмечается, что сотрудники ведомства затребуют документы на автобус и маршрут его движения. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

"Выясняется наличие в происшествии признаков оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ)", – отметили в СК.

По последним данным,  в салоне автобуса находился 51 человек. Жертвами ДТП стали 11 человек. Еще около 37 человек находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла в районе поселка Хохотуй. Известно, что несколько месяцев назад с дороги было снято бордюрное ограждение. Возможно, оно могло бы остановить автобус, летевший в кювет.

Видео: РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх