2190

Семь человек покинули место ДТП с автобусом в Забайкалье самостоятельно

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова выразила соболезнования семьям погибших в ДТП с автобусом.

Семь человек покинули место ДТП с автобусом в Забайкалье самостоятельно. Об этом говорится в сообщении администрации Забайкальского края.

Отмечается, что в центральную больницу Петровск-Забайкальского района были доставлены 33 человека.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова выразила соболезнования семьям погибших в ДТП с автобусом.

"Эта страшная трагедия мгновенно унесла жизни людей, полных сил, желания трудиться, радоваться каждому дню. Скорблю вместе с семьями погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", – говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 12 июня на трассе Чита – Иркутск в районе поселка Хохотуй произошло ДТП с автобусом, в салоне которого находился 51 человек. Пассажиры – паломники, возвращавшиеся в Читу из села Урлук, где проходил крестный ход.

Автобус съехал в кювет и упал с 30-метровой высоты. По предварительным данным, несколько месяцев назад с дороги было снято бордюрное ограждение.

В результате опрокидывания автобуса погибли 10 человек: девять женщин и один мужчина. Еще один пострадавший скончался по дороге в больницу.

Следователи продолжают работать на месте инцидента. По информации агентства ТАСС, автобус, перевозивший паломников, был арендован у транспортного предприятия. В Забайкальской митрополии рассказали, что он был оборудован ремнями безопасности, а за рулем находился опытный водитель.

Причины произошедшего выясняются.

Видео: РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх