501

Дочь Панина заявила о том, что не видела отца в непристойном виде

Резонансный скандал Алексея Панина и Юлии Юдинцевой за право воспитания дочери набирает обороты.
Резонансный скандал Алексея Панина и Юлии Юдинцевой за право воспитания дочери набирает обороты.

9-летняя дочь актера Алексея Панина ответила на обвинения своей матери, известной модели Юлии Юдинцевой, в адрес отца. Через социальные сети мать ребенка стала вновь обвинять Панина в непристойном поведении.

"Ходил перед ней голым, выражался нецензурной бранью, а саму дочь предлагал пустить голую по Москве", - говорится в сообщениях Юдинцевой в соцсетях.

Фото: Соцсети

Как сообщает "Ридус", сам Панин в беседе с корреспондентом с безразличием отнесся к словам Юдинцевой. Актер сообщил, что вопреки словам СМИ, мать Анны никогда не была его законной супругой.

"Я не знаю, что говорит этот человек, ему виднее. Мне насрать на слова представителя Юдинцевой, я его знать не знаю и живу своей жизнью. Есть решение суда, по которому мой ребенок живет со мной",  - заявил Алексей Панин.

Затем актер предложил под запись спросить напрямую у дочери о поведении отца. В ходе диалога с корреспондентом девочка рассмеялась и ответила, что не видела папу голым.

Ранее дочь Панина перед прессой высказалась о том, что вообще не хочет видеть свою мать. По словам девочки, Юдинцева постоянно оказывает на нее давление и требует ответов на странные и непонятные вопросы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх