7716

Не терпила: Божена Рынска вступилась за устроившего стрельбу в Кратово

Светская львица заявила, что именно недоработанные законы и попустительство стали причиной кровавой драмы, разыгравшейся накануне в подмосковном поселке Кратово.
Светская львица заявила, что именно недоработанные законы и попустительство стали причиной кровавой драмы, разыгравшейся накануне в подмосковном поселке Кратово.
Фото: РЕН ТВ

Причиной стрельбы в подмосковном поселке Кратово стало нежелание Игоря Зенкова быть терпилой. С таким мнением выступила скандальная журналистка Божена Рынска. На странице в Facebook она отметила, что к кровавой развязке в подмосковном населенном пункте привели непродуманные законы и прикормленная местная власть.

"У кратовского психа напротив дома был автосервис. Ара какой-то его держал. Наверняка платил на местности нужным людям и его не закрывали. А вам бы понравился автосервис прямо дверь в дверь? Мне – нет. Должны быть нормы, по которым откровенно мешающие производства и бизнесы должны быть удалены от частных домов на приличное расстояние. Далее, сосед выстроил высокий дом и закрыл солнце. А нормы инсоляции у нас вообще в законе прописаны?" – написала она на странице в соцсети.

Рынска отмечает, что на плохих соседей очень трудно найти управу, поскольку "нет закона, позволяющего запретить соседской таксе брехать на улице 25 минут подряд".

Тогда у недовольного поведением соседей человека остается лишь два варианта поведения, по мнению журналистки, – быть терпилой или нет.

Божена Рынска поглумилась над смертью члена Совфеда Тюльпанова >>

"И кто-то принимает решение быть терпилой. Мешают, и черт с ним. Кто-то из кожи вон лезет, чтобы заработать на усадьбу. Единицам удается. А кто-то говорит: "Я? Терпила? Никогда этому не быть". И берется за ружье", – объяснила она поступок Игоря Зенкова.

Трагедия произошла накануне в Кратово Раменского района. Вооруженный мужчина ворвался в автосервис и открыл огонь, а после забаррикадировался в своем доме и начал стрелять. Затем он подорвал дом и попытался бежать. Однако был убит силовиками.

Жертвами атаки стали 4 человека, трое получили ранения, также пострадали в ходе противостояния с кратовским стрелком четыре правоохранителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
Вверх