1995

Соседка устроившего стрельбу в подмосковном Кратово спаслась в подвале горящего дома

Как стало известно, пока вооруженный житель отстреливался от правоохранителей, женщина пряталась в подвале.

Стали известны новые подробности операции по ликвидации Игоря Зенкова, устроившего стрельбу в подмосковном поселке Кратово. Все время, пока Зенков отстреливался от силовиков и бросал в них гранаты, его соседка пряталась в подвале дома.

Как стало известно РЕН ТВ, вооруженный мужчина застрелил соседа, однако 59-летняя жена погибшего успела укрыться в подвальном помещении.

Напомним, что во время проведения спецоперации по обезвреживанию Зенкова произошло возгорание дома, была повреждена газовая труба. Дом полностью сгорел, однако укрывавшаяся женщина спаслась. Напомним, что преступнику удалось сбежать во время штурма дома. Он забрасывал силовиков гранатами, а затем скрылся в лесополосе, но был блокирован.

Жертвами атаки стали 4 человек, трое получили ранения, также осколочные ранения получили 4 силовика. Нападавший был ликвидирован.

Ранее глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что следствие даст оценку действиям преступника, который устроил стрельбу в поселке Кратово. Кроме того, следователи также установят мотивы, которые побудили мужчину к преступлению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх