2866

Соседи устроившего стрельбу в Кратово рассказали о причине начала бойни

Зенков не работал, своей семьи у него не было, вел затворнический образ жизни.

Соседи устроившего стрельбу в Кратово Игоря Зенкова рассказали, что незадолго до начала ЧП в поселке мужчина поссорился с хозяином местного автосервиса. Конфликт, по мнению соседей, дал толчок к началу кошмарной стрельбы.

"Сначала он их (хозяев автосервиса) застрелил. А этот (сосед Зенкова) выглянул посмотреть, что там за стрельба, и случайно попал", – рассказывает мужчина ужасные подробности гибели жителей поселка. Он также отметил, что сосед стрелявшего был его родственником. Дом был на двух хозяев. 

У погибшего остались жена и дочь. Супруга, услышав стрельбу, спряталась в подвале соседского дома и благодаря этому осталась жива.

По его словам, Зенков не работал, своей семьи у него не было, вел затворнический образ жизни. В доме с ним была мать. Он также рассказывает, что стрелявший не пил и в целом был спокойным. 

Сосед устроившего стрельбу в Кратово: Он матери родной даже хлеба не мог купить >>

Напомним, 10 июня злоумышленник открыл огонь по прохожим из своего окна. В результате трагедии погибли 4 человека. Позже Зенков пытался скрыться от правоохранителей в лесу, закидывая их гранатами. Однако благодаря слаженной работе сотрудники Росгвардии и МВД заблокировали стрелявшего и обезвредили его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: пресс-служба консерватории
Знаменитый джазмен и композитор Игорь Дадаян скончался в Красноярске на 74-м году жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу филармонии.
Вверх