2391

Следователи допросили отца стрелявшего в Кратово

Накануне он пытался утихомирить сына и пошел к дому в качестве переговорщика, однако его сын – Игорь Зенков – отказался разговаривать с ним.

Следователи допросили отца мужчины, устроившего стрельбу в подмосковном поселке Кратово. Накануне он пытался утихомирить сына и пошел к дому в качестве переговорщика, однако Зенков отказался разговаривать с ним.

"Отец мужчины, открывшего накануне стрельбу в подмосковном поселке, допрошен. Кроме того, опрошены местные жители, соседи", – сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что мать стрелка, вероятно, проживала вместе с ним, но пока ее судьба не ясна и местонахождение не установлено.

Напомним, что вечером 10 июня житель подмосковного поселка Кратово открыл огонь по прохожим из охотничьего карабина, а затем несколько часов отстреливался от силовиков и забрасывал их гранатами. По информации РЕН ТВ, мужчина воевал в Чечне, работал в МЧС. Он страдал психическим расстройством и состоял на учете в медучреждении.

Известно, что Зенков увлекался поиском снарядов времен Великой Отечественной войны, гранаты, которыми он забрасывал правоохранителей, также были периода ВОВ.

Злоумышленника ликвидировали после полуночи, когда он попытался скрыться из осажденного дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх