283

Пять министров попросили Бориса Джонсона заменить Терезу Мэй, но он отказался

Он отметил, что полностью поддерживает Мэй.
Он отметил, что полностью поддерживает Мэй.
Фото: Globallookpress

Пять министров просят главу МИД Великобритании Бориса Джонсона возглавить правительство королевства. Об этом сообщает ТАСС.

По их словам, рокировка в кабинете министров необходима после неудачных для Терезы Мэй парламентских выборов, итоги которых не укрепили личные позиции Мэй и позиции партии.

Однако министр иностранных дел Великобритании назвал сообщения "спекуляциями". Он отметил, что полностью поддерживает Мэй, и призвал министров приступить к работе.

Ранее стало известно, что советники британского премьер-министра Ник Тимоти и Фион Холл ушли в отставку из-за результатов выборов.

Напомним, по результатам прошедших в Великобритании выборов консерваторы получили всего 318 мандатов – на 12 меньше, чем у них было в предыдущем составе парламента, и на 8 меньше, чем нужно для абсолютного большинства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх